طريقة عمل القرص لعام 2020

طريقة عمل القرص لعام 2020

    طريقة عمل القرص
    المقادير :_
    1 كيلو دقيق.
    1 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
    1 ملعقة كبيرة سكر.
    1 كوب سمنة.
    ¼ كوب سمسم.
    حليب دافيء.
    رشة ملح.

    طريقة التحضير :_
    قومي بوضع السمنة في اناء وضعيها علي النار.
    احضري العجان الكهربائي ثم ضعي الدقيق والخميرة الفورية والملح والسمسم.
    ضعي السمنة في العجان الكهربائي على المكونات السابقة ثم ضعي الحليب الدافئ بالتدريج حتى تحصلي على عجينة لينة متماسكة.
    اتركى العجينة جانباً ساعة ونصف على الأقل لكي تخمر.
    قومي بتقطيع العجينة الى كرات متوسطة الحجم.
    قومي بتكوير العجينة ثم الضغط عليها لكي تأخذ شكل دائرة.
    يمكنك استخدام شوكة لعمل ثقوب على وجه القرصة حسب رغبتك.
    احضري صينية وادهنيها بملعقة صغيرة زيت او سمنة ثم ضعي كرات العجينة في الصينية واتركيها جانباً لمدة لا تزيد عن ساعة.
    ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة 180°
    تقدم القرص مع مشروبات ساخنة.

    midoashraf91
    @مرسلة بواسطة
    ���� ����� ����� ���� �� ���� حلويات .

    إرسال تعليق

    �����
    �����
    �����
    �����
    �����